ЦСКА на сборе

Московские армейцы провели тренировку в Ватутинках

После трёх выходных дней, предоставленных тренерским штабом ПФК ЦСКА по возвращении из Томска, наша команда собралась на учебно-тренировочной базе в Ватутинках и провела вечернюю тренировку.

В занятии принимали участие игроки основного состава, не вызванные в расположение сборных, а также четыре футболиста молодёжки — Тимур Жамалетдинов, Иван Олейников, Тимур Пухов и Муталип Алибеков.

Занятие продолжалось один час сорок пять минут и состояло из разминки с отягощениями, большого квадрата 4×4 с четырьмя нейтральными, игры в футбол 4×4 на три команды с нейтральными и без нейтральных в один круг, а также двусторонки 6×6 (два тайма по 5 минут). По окончании игровой части футболисты уделили время циклической работе.

Алексей Березуцкий и Понтус Вернблум не тренировались в общей группе по причине простуды. Также не работал с командой Марио Фернандес, получивший повреждение в Томске. Врачи ПФК ЦСКА отмечают положительную динамику в его восстановлении, в ближайшее время будет принято решение по срокам его перевода в общую группу.

Ласина Траоре, пропустивший матч с «Томью» из-за повреждения голеностопа, полученного на тренировке, сегодня вернулся в общую группу и работал наравне со всеми.

Источник: pfc-cska.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.