Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий: Мы очень долго готовились к этому дню

cse6llcwyaqzrnt

 

 

 

 

 

 

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью CSKA TV рассказал о своих впечатлениях от первого матча на новой арене.

— Всё супер! Сделано огромное дело. Мы очень долго готовились к этому дню. Вложены огромные силы. Я видел, как переживали ребята, которые очень долго играют в команде. Даже когда они видели, что стадион построен, всё равно не до конца верили, что могут на нём сыграть! Очень символично, что сегодня и Игорь Акинфеев, и Сергей Игнашевич, и братья Березуцкие приняли участие в матче. Огромное спасибо болельщикам, этот стадион для них. На команде высокая ответственность. Мы должны теперь соответствовать и стадиону, и болельщикам, и всему тому процессу, который происходит вне футбольного поля.

— Ваше имя ещё раз вписано в историю клуба — вы тренер, который добился первой победы на Арене ЦСКА. Насколько для вас это значимо?
— Об этом, честно говоря, не думал. Победа важна для людей, которые дольше меня находятся в клубе, для молодых игроков. Я рад, что имею косвенное отношение ко всему этому. Но я ещё больше рад за болельщиков, руководство и футболистов.

— Какова роль красно-синей торсиды в этом триумфе?
— Огромная! Большое спасибо болельщикам. Вы всегда были с нами, но сегодня было нечто невообразимое. Мы и дальше должны идти вместе от матча к матчу. Надеюсь, своей качественной игрой мы будем способствовать заполнению трибун.

Источник:  pfc-cska.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.