Чернов Никита

Чернов: ребята из ЦСКА подкалывали — как же так, зачем ты нам гол вкатил?

images

Защитник «Енисея» Никита Чернов поделился впечатлениями от победы над ЦСКА в матче 1/16 финала Кубка России. «Енисей» в Красноярске победил финалиста прошлого Кубка страны со счётом 2:1, а Чернов отметился голом. Для 20-летнего игрока матч был не рядовым — именно «армейцы» владеют правами на Чернова.

«Советовался с Чепчуговым по поводу того, в каком именно районе Красноярска удобнее всего арендовать квартиру. Спасибо Сергею, помог хорошим советом. Говорите, отблагодарил его своеобразно — забив гол? Ну я же и раньше Сергею забивал — правда, только на тренировках. Меня уже после матча ребята из ЦСКА подкалывали — мол, как же так, зачем ты нам гол вкатил? Я извинился, сказал, что не специально. Но в то же время — это же моя работа. Я сделал то, что должен был сделать. Никого не хотел обидеть.

Со мной, кстати, делали интервью для предматчевой программки и в числе прочего спросили — буду ли я радоваться, если забью бывшей команде? Я тогда, честно сказать, не предполагал, что сумею отличиться… Разумеется, когда отправил мяч в ворота, эмоции переполняли. Хотелось разделить их с каждым из 15 тыс. болельщиков, которые сегодня пришли нас поддержать.

Было бы здорово, если бы и на матчах ФНЛ у нас случались аншлаги. Но всё-таки такое событие, как приезд ЦСКА, для Красноярска бывает в лучшем случае раз в год. А может, „армейцы“ сюда вообще больше никогда не приедут… Так что атмосфера на стадионе сегодня была особенной. Спасибо зрителям, они помогли нам победить», — цитирует Чернова «Лайф».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.