Кирилл Панченко

Кирилл Панченко впервые вызван в сборную России

 

ctrwoepwiaarjkz

Нападающий московского “Динамо” Кирилл Панченко, в субботу впервые получивший вызов в сборную России по футболу, заявил, что рад тому, что тренерский штаб национальной команды следит не только за премьер-лигой, но и за Футбольной национальной лигой (ФНЛ), где выступают динамовцы.

Официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) в субботу объявил об изменениях в составе сборной страны, которая 4 октября начнет подготовку к товарищескому матчу против костариканцев. Защитник Федор Кудряшов (“Ростов”), полузащитник Алан Дзагоев (московский ЦСКА) и нападающий Федор Смолов (“Краснодар”) из-за различных травм не смогут приехать в сборную, их заменят защитник Георгий Щенников (ЦСКА) и нападающие Панченко (“Динамо”) и Дмитрий Полоз (“Ростов”).

“Это первый для меня вызов в сборную России, я счастлив, – приводит пресс-служба “Динамо” слова Панченко. – Буду стараться проявить себя по максимуму, чтобы закрепиться в составе национальной команды. Приятно, что тренерский штаб сборной следит не только за РФПЛ, но и за ФНЛ”.

Панченко добавил, что из-за сбора национальной команды пропустит домашний матч с краснодарской “Кубанью” в 16-м туре ФНЛ, но будет переживать за команду. “Я пропущу матч с “Кубанью” 8 октября. Буду, по возможности, сладить за игрой, переживать за команду”, – добавил Панченко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.