Максим Боков

М. Боков: Не того ждали от Траоре, который предстал перед нами.

bokov - М. Боков:  Не того ждали от Траоре, который предстал перед нами.

Трансфер нападающего Ласина Траоре в хихонский футбольный клуб “Спортинг” можно назвать весьма своевременным, в московском ЦСКА он приносил пользу, но не выполнял необходимые объемы работы, заявил агентству “Р-Спорт” бывший защитник “красно-синих” Максим Боков.

“Спортинг” во вторник объявил, что взял в аренду ивуарийского нападающего “Монако” Траоре. Арендное соглашение рассчитано до конца текущего сезона. Первую половину сезона 26-летний Траоре провел в московском ЦСКА на правах аренды. Всего за армейцев он сыграл 21 матч и забил 6 голов.

“Давайте посмотрим правде в глаза, не того ждали от Траоре, который предстал перед нами. Но сказать, что он не принес пользы, я бы не осмелился: пользу он принес, голы забивал. А вот тот объем, который он выполнял, не совсем устраивал руководство. Думаю, что трансфер своевременный, а если он там заиграет, то молодец, останется за него только порадоваться. Видимо, в нем нашли другие качества, которые он нам не показал или держал про запас. Все от него будет зависеть”,

– заявил Боков по телефону.

Помимо “Монако” форвард также защищал цвета махачкалинского “Анжи”, краснодарской “Кубани”, румынского ЧФР и на родине “Стад Абиджан”. В активе Траоре 13 игр и 4 мяча за сборную Кот-д’Ивуара, с которой он выиграл Кубок африканских наций-2015.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.