Команда ПФК ЦСКА на сборах

Планы ЦСКА на ближайшие дни

bela5962 1024x812 - Планы ЦСКА на ближайшие дни

Завтра армейцы возвращаются к работе. В этот раз в различные сборные отправились девять игроков ЦСКА – Акинфеев, Васин, Дзагоев, Головин, Марио Фернандес, Тошич, Миланов, Натхо и Чалов. Остальные игроки основной обоймы завтра собираются в Ватутинках.

Первая тренировка после тредневной паузы начнётся в полдень по московскому времени. Выездной матч с «Тереком», к счастью, обошёлся без травм, так что все в строю. Пожелаем и сборникам вернуться в полной боевой готовности! Несмотря на отъезд группы игроков, в распоряжении Виктора Ганчаренко остаётся немало футболистов главной команды. Стартовый состав на воскресный контрольный поединок с тульским «Арсеналом» (26 марта в 14.00 на «Октябре») вполне может быть таким: Чепчугов, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, Вернблум, Щенников, Гордюшенко (Кучаев), Ионов, Витиньо, Оланаре. Завтра же тренировки возобновляет и молодёжная команда ЦСКА.

Она в ближайшее воскресенье тоже проведёт товарищеский матч – против клуба «Рязань». Игра состоится на искусственном поле «Октября» в 12.00. Таким образом, болельщики армейцев вполне могут устроить себе большой футбольный день. Посмотреть на дублёров, а затем переместиться на матч основы с «Арсеналом». Благо, от искусственного поля до основного не более одной минуты пешком. Максим Квятковский

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.