large 3 - Сергей Ткачев не сыграет в воскресенье против ЦСКА

Сергей Ткачев не сыграет в воскресенье против ЦСКА

large 3 - Сергей Ткачев не сыграет в воскресенье против ЦСКА

В воскресенье, 2 апреля, «Крылья Советов» на стадионе «Арена ЦСКА» сразятся со столичными армейцами. Начало игры в 17.30 по самарскому времени. Телетрансляция на канале «Наш футбол».

«Крылья Советов» в воскресенье откроют для себя новый стадион. Новый дом футбольного клуба ЦСКА, носящий коммерческое название «ВЭБ Арена», строился девять лет на месте старого стадиона «Песчаное» имени Г. Федотова. С сентября прошлого года армейцы выступают на «ВЭБ Арене».

В чемпионатах России «Крылья» дважды играли с ЦСКА на «Песчаном». В 1998 году самарцы уступили 0:3, а в 1999-м взяли очко – 1:1. Предыдущая встреча самарцев с ЦСКА в ноябре 2015-го на «Арене Химки» неожиданно закончилась успехом «Крыльев Советов» – 2:0. Оба гола в ворота армейцев забил Адис Яхович. Результат был удивительным, ведь «Крылья» с 2009 года вообще не брали очков в матчах с армейцами. На одну победу 21 ноября 2015 года приходится 13 (!) поражений за последние восемь лет.

Сейчас ЦСКА тоже считается фаворитом. Армейцы имеют равное количество очков с «Зенитом» и являются ближайшими преследователями «Спартака» в гонке за чемпионство. Потеря очков в матче с «КС» в планы команды В.М. Гончаренко явно не входит.

«Крылья Советов» после 20 туров на четыре очка отстают от 12-го места, гарантирующего сохранение места в премьер-лиге на будущий сезон. Поэтому самарская команда ставит себе задачу набирать очки во всех матчах, даже с ЦСКА.

«Крылья» готовились к игре на своей базе. Восстановился после травмы пропустивший мартовские поединки нападающий Сергей Корниленко. Он провел весь цикл подготовки к игре с основным составом команды. И даже дважды отличился в товарищеской игре между «основой» и резервным составом, в которой также забивали Жозе Надсон, Берат Садик (дважды) и Илья Визнович. ЦСКА, готовясь к матчу с «КС», провел спарринг с тульским «Арсеналом» и одержал победу 2:0 благодаря голам бразильца Витиньо.

«КС» в предстоящем поединке, скорее всего, не сможет помочь Александр Глеб, получивший повреждение в игре с «Ростовом» и работавший всю неделю по индивидуальной программе. Не сыграет и находящийся на контракте с ЦСКА полузащитник Сергей Ткачев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.