astik - Гордюшенко: Все всё понимают. Думаю, в воскресенье будет самый важный матч.

Гордюшенко: Все всё понимают. Думаю, в воскресенье будет самый важный матч.

astik 1024x574 - Гордюшенко: Все всё понимают. Думаю, в воскресенье будет самый важный матч.

ЦСКА в воскресенье примет московский “спартак” в матче 26-го тура чемпионата России, встреча начнется в 17:00 мск. Армейцы отстают от лидирующего “Спартака” на семь баллов.

“Все всё понимают. Думаю, в воскресенье будет самый важный матч. Эта встреча будет боевой, интересной. Реально ли догнать “Спартак”? Почему нет? Нужно выиграть и надеяться на то, что “Спартак” потеряет очки. ЦСКА сейчас набрал кондиции. Все видели игру с “Локомотивом” (4:0), где мы действовали очень хорошо. И такой результат не расслабит команду, а, наоборот, подбодрит”, – сказал Гордюшенко журналистам.

В субботу ЦСКА и “спартак” сыграли вничью 2:2 в матче молодежного первенства России. Армейцы продолжают лидировать в турнирной таблице, опережая “красно-белых” на три очка. “С точки зрения турнирной таблицы мы сохранили гандикап в три очка, но лучше бы выиграли. Думаю, мы сыграли два разных тайма: в первом – преимущество было у нас, мы создали больше моментов, а во втором – преимуществом завладел “спартак”, – добавил Гордюшенко

Источник