1113392767 - Канчельскис: ЦСКА вышел в Лигу чемпионов, и пусть играет молодежь

Канчельскис: ЦСКА вышел в Лигу чемпионов, и пусть играет молодежь

1113392767 1024x554 - Канчельскис: ЦСКА вышел в Лигу чемпионов, и пусть играет молодежь

Участие футболистов ЦСКА в Лиге чемпионов в следующем сезоне станет проверкой для клуба и резервистов московской команды, считает экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис.

ЦСКА по итогам чемпионата России-2016/17 стал вторым, что дает армейцам право на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов в следующем сезоне.

“ЦСКА вышел в Лигу чемпионов, и пусть играет молодежь. Не всегда и не у всех клубов есть финансовая возможность усилиться. Давайте, зарабатывайте, доказывайте. Для чего растим молодежь и подтаскиваем под основной состав? Чтобы они могли заменить в сложный момент. Сложный момент настал. Посмотрим, как ЦСКА с этим справится”, – заявил Канчельскис корреспонденту “Р-Спорт” по телефону.

Также собеседник агентства рассказал, чем запомнится ему нынешний сезон Российской футбольной премьер-лиги. “Приятно, что благодаря чемпионату мира появились хорошие стадионы для болельщиков. Это хорошо, это здорово. Борьба в концовке была интересной – четыре клуба соревновались за призовые места, московский “спартак” стал чемпионом впервые за 16 лет, пользуясь безобразным выступлением ЦСКА и санкт-петербургского “Зенита”, – подчеркнул он.

“Другие команды тоже решали свои проблемы – московский “Локомотив” – с тренерской сменой, казанский “Рубин” тоже непонятно зачем тратил такие деньги на испанского специалиста (Хави Грасию), чтобы даже не попасть в еврокубки. “Спартак” воспользовался своим шансом, молодцы”, – добавил Канчельскис.

Источник