Александр Головин

Гус Хиддинг отметил,что Головин не боится брать инициативу на себя

Бывший тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что его впечатлила игра полузащитника ЦСКА Александра Головина. По его словам, футболист может заиграть в Англии, если сможет адаптироваться в этой стране.

-В последние недели говорят, что 17-м номером сборной России, Александром Головиным, интересуется “Арсенал”, и на матче с Новой Зеландией в связи с этим побывал скаут клуба. Какое впечатление полузащитник ЦСКА произвел на вас?

– Мне понравилось то, что Головин не боится брать инициативу на себя. Любит, выражусь так, пускаться в приключения, идти вперед, а не перестраховываться. Такое стремление я приветствую, это очень хорошо и для его развития как игрока, и для сборной.

Но, если он действительно окажется в Англии, то столкнется с совершенно иным, чем прежде, уровнем интенсивности и жесткости. Причем не только в матчах, но и на тренировках. Безболезненно пройти этот этап непросто, но это надо сделать, чтобы там заиграть. Если Головин окажется на это способен, то после адаптации станет приносить большую пользу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.