2017.07.08 1d 52  712x475 - Заключительная игра с "Краснодаром" на сборах и домой

Заключительная игра с “Краснодаром” на сборах и домой

Сегодня у армейцев заключительный контрольный матч в преддверии сезона 2017/18. Красно-синие встречаются с “Краснодаром” в австрийском местечке Рорбах-ан-дер-Лафниц. Встреча начнется в полдень по местному времени (13 часов по Москве). Видеотрансляции матча не будет по просьбе краснодарцев. После игры армейцы ненадолго вернутся в отель в Бад-Тацмансдорфе, пообедают и отправятся в аэропорт Вены.

Присутствовать на сегодняшнем матче не смогу – рейс в Москву из австрийской столицы у меня чуть раньше, чем у команды, на игру не успеваю. Самое главное, чтобы в сегодняшнем поединке обошлось без травм, остальное вторично. Матчи, где результат будет важен, начнутся у ЦСКА с 15 июля.

Футболисты, которые сегодня сыграют с “Краснодаром”, вчера утром провели предыгровую тренировку в Бад-Тацмансдорфе. На игру против словенской “Нафты” ездили Витиньо, Марио Фернандес, Васин, Помазун, Головин и Чалов (двое последних вышли на замены). Все они были заявлены на встречу с “Нафтой”, кроме того, на матч в качестве зрителя отправился Щенников. Остальные игроки остались в гостинице.

Завтра у армейцев выходной, послезавтра в первой половине дня медосмотр, а вечером тренировка в Ватутинках.

Максим Квятковский

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.