98868 12 - Армейцы попрощались с Тошичем

Армейцы попрощались с Тошичем

Мало кто ожидал, что московский «Локомотив» в столичном дерби с вице-чемпионом страны столь уверенно и заслуженно возьмет три очка.

«Хвала ти за све, Зоран!» Таким баннером армейские болельщики на прощание поблагодарили Зорана Тошича, проведшего в ЦСКА семь лет и забившего за это время 37 мячей в 178 матчах и трижды ставшего чемпионом России. Теперь 30-летний сербский хавбек решил покинуть клуб, и перед началом «армейско-железнодорожного» дерби ему устроили трогательную церемонию расставания. Генеральный директор клуба Роман Бабаев вручил Зорану серебряную медаль, завоеванную с командой в прошлом сезоне, а также именную футболку с привычным номером 7 дизайна нынешнего сезона. А в перерыве матча серб подошел к фанатскому сектору красно-синих и поблагодарил болельщиков за теплое отношение на протяжении всех лет, проведенных в армейском клубе.

Впрочем, Тошич может продолжить карьеру в России. Во всяком случае, появилась информация, что им активно интересуется тульский «Арсенал», который недавно возглавил Миодраг Божович. Не исключено, что поиграть под руководством черногорского Графа — приоритетный вариант для теперь уже бывшего армейца.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.