4547272 712x457 - Футболист ЦСКА Дзагоев сообщил, что недоволен своей текущей формой

Футболист ЦСКА Дзагоев сообщил, что недоволен своей текущей формой

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев недоволен своим текущим физическим состоянием. Об этом он рассказал журналистам.

В субботу ЦСКА на выезде сыграл вничью с “Уралом” в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 0:0. Дзагоев был заменен на 64-й минуте встречи.

“Рецедивов травмы нет. Я недоволен вообще своим состоянием, оно не оптимальное. Нужно тренироваться, но график сейчас не позволяет это делать. Приходится набирать [форму] через игры, надеюсь, в скором времени наберу”, – сказал Дзагоев.

“Была хорошая погода, хорошее поле, но мы не показали своей игры. Довольствоваться нам нечем, одно очко – это не то, на что мы рассчитывали”, – добавил Дзагоев.

23 августа ЦСКА в Москве проведет ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против швейцарского “Янг Бойз”. “На данном отрезке сезона это самый важный матч, мы будем играть за выход в Лигу чемпионов. Готовимся, хотели подойти к игре в хорошем настроении, но не вышло. Ну ничего, у нас команда опытная, мы справимся”, – отметил Дзагоев.

Источник