foto d zarkovic dif6717 - Зоран Тошич: Я рад, что снова буду играть за любимый клуб

Зоран Тошич: Я рад, что снова буду играть за любимый клуб

Накануне встречи против Младости из Лучан, мы услышали пообщались с новым – старым игроком сербского чемпиона, вернувшегося после длительной иностранной карьеры и увенчанного многочисленными титулами в футболке ЦСКА

После перерыва в почти девять лет, точнее с 6 декабря 2008 года, вы снова сыграете в Партизане, какие чувства вы испытываете?

– Эх, это было давно … Я рад, что мне снова представилась возможность сыграть за любимый клуб. С нетерпением жду матча с Младостью, полагаю, что Партизан победит и продолжит путь к новому чемпионскому титулу

В дебютном матче за Партизан, 11 августа 2007 года против Воеводины из Нови-Сада, вы забили гол, готовы вы забить гол и в этой встрече?

– Я помню этот матч, когда вышел на замену. У меня было много успешных дебютов, с Банатом, за Партизан, в молодежной и главной сборной. Первый матч в составе Партизана будет для меня особенным, каждый игрок хочет оставить хорошее впечатление и проявить себя как можно лучше. Я не исключение, признаюсь, я очень мотивирован.

Насколько Зоран Тошич, который сыграл последний официальный матч 21 мая за ЦСКА против «Зенита», находится в хорошей форме?

– Первая часть подготовки, в том числе несколько товарищеских матчей, я прошел с ЦСКА, затем я тренировался индивидуально. Надеюсь, что очень быстро наберу оптимальную форму.

Вы не играли за Сербию против Молдовы и Ирландии, но тренер сборной Муслин вызвал вас в сборную. У вас хорошие отношения?

– У меня хорошие отношения с Муслином, он знаком со мной с тех пор, как руководил российскими клубами, правда там мы были соперниками. . В течение десятилетия я был в сборной Сербии. Я считаю, что мы должны пробиться на чемпионат мира.

Источник