watermarked 21801 712x500 - Рахимич: "Вряд ли ЦСКА будет беречь силы с "Динамо" перед игрой с МЮ"

Рахимич: “Вряд ли ЦСКА будет беречь силы с “Динамо” перед игрой с МЮ”

Бывший игрок ЦСКА Элвер Рахимич поделился ожиданиями от предстоящей встречи «армейцев» с «Динамо» в рамках 11-го тура РФПЛ: В матче 11-го тура болельщиков ждет московское дерби «Динамо» – ЦСКА.

«Динамо» на своём стадионе примет ЦСКА. Бело-голубые на протяжении длительного периода (с 2010-го по 2015-й годы) являлись неудобным соперником для армейцев, регулярно отбирая у них очки.

Прервать неудачную серию красно-синим удалось лишь в сезоне-2015/16, ставшем для «Динамо» провальным – бело-голубые впервые в своей истории вылетели из элиты российского футбола.

— ЦСКА всегда было тяжело играть с «Динамо», им постоянно чего-то не хватало, — отметил бывший игрок армейцев Элвер Рахимич.

— Но сейчас, когда бело-голубые только вернулись в премьер-лигу, я думаю, подопечным Виктора Гончаренко будет попроще. Понятно, что у армейцев плотный график и скоро им предстоит играть с «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов, но вряд ли они будут беречь силы во встрече с «Динамо».

Все-таки чемпионат России – не менее важный турнир. В предстоящей игре не смогут принять участие лидеры обеих команд. Из-за серьёзной травмы на долгий срок из строя выбыл нападающий динамовцев Кирилл Панченко. Именно он с четырьмя голами сейчас является лучшим бомбардиром бело-голубых в чемпионате.

У ЦСКА же из-за перебора желтых карточек матч пропустит полузащитник Александр Головин. — Эти потери, безусловно, ослабят оба коллектива, — подвел итог Элвер Рахимич. — И Панченко, и Головин играют важнейшие роли в своих клубах и, конечно, являются настоящими лидерами. Однако, уверен, что и ЦСКА, и «Динамо» сумеют заменить отсутствующих футболистов.

В составах обеих команд есть игроки, способные сыграть на позициях Панченко и Головина.

Источник