Группа Лиги Чемпионов ЦСКА

Сергей Кирьяков: ЦСКА может всех удивить

Бывший нападающий «спартака» Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от матча 4-го тура Лиги чемпионов между «Базелем» и ЦСКА.

– На что армейцам нужно обратить внимание в гостях у «Базеля», и какой игры вы ждете от соперника российской команды?

– Несмотря на возникавшие время от времени трудности цеэсковцы всегда доказывали, что рано их списывать. Команда все равно может преподнести сюрприз, – приводит слова Кирьякова источник. – Конечно, есть определенная надежда на Дзагоева, который уже тренируется с общей группой. Надежда есть на то, что Головин должен прибавить. С этим соперником, конечно, не стоит с первых минут бежать вперед, оголяя свои тылы. ЦСКА по тактике нужно сыграть так, как армейцы действовали в победном матче против «Краснодара». Эта тактика принесла три очка и больше всего сейчас им подходит. Мне кажется, что именно тот матч наставник армейцев сейчас и возьмет за основу.

– Какого результата ожидаете в этом матче?

– Конечно, хочется, чтобы наши клубы побеждали. Не все еще для армейцев потеряно. Да, сейчас полоса у них не самая удачная. Но в составе у них достаточно опытных игроков — они должны взять на себя роль лидеров. Думаю, что черную полосу они преодолеют. И почему бы это не сделать в предстоящем матче?

 

 

Источник