1397142958 tuber13 - Стивен Цубер: ЦСКА никогда не сдается

Стивен Цубер: ЦСКА никогда не сдается

Бывший полузащитник ЦСКА Стивен Цубер поделился ожиданиями от матча между армейцами и «Базелем» в 4-м туре Лиги чемпионов.

– После игр с «Янг Бойз» и первой игры с «Базелем» мы увидели два разных ЦСКА. Что эта команда действительно представляет? 
– Это очень сильная и умелая команда, которая никогда не сдается, – цитирует Цубера Bobsoccer. – Мы часто добивались нужного результата игры на последних минутах. Я не знаю, как будет в этот раз, но я вполне могу себе это представить. Однако явно видны и слабые стороны, защитникам Алексею и Василию Березуцкому 35 лет, Сергею Игнашевичу вообще 38 лет. Возраст не имеет значения. Напротив, я всегда считал, что эти игроки старой школы очень профессиональны. Они отдают все силы, даже в тренировках, и даже кроссы в первоначальной подготовке после каникул они проходят без ворчания. Их менталитет – настоящий боец. То, что они все еще играют на этом уровне, несмотря на их возраст, говорит о многом. И можно сказать, что это крепкая сила, потому что они так долго играют вместе и хорошо сыграны.

 

– Тем не менее, Базель выиграл со счетом 2: 0 в Москве. 
– Да, но я видел игру по телевидению, и я не уверен, что армейцы были хуже Базеля у себя дома или FCB легко добился такого результата. ЦСКА хотел что-то показать у себя дома, сыграть в свою игру, но Базелю очень удались контратаки.

– Что ждет Базель во вторник?
– ЦСКА должен выиграть, если хочет остаться в ЛЧ весной. И, как я уже сказал, это команда, которая никогда не сдается! Но если Базель будет играть так, как в Москве, они имеют все шансы победить.

 

 

Источник