Александр Головин

Головин сможет принять участие в матче ЦСКА со СКА-Хабаровск

Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин, из-за мышечной травмы пропустивший игру армейцев с московским “Локомотивом” и два матча сборной России, сможет принять участие в гостевой встрече 17-го тура РФПЛ против “СКА-Хабаровска”, сообщил источник, близкий к футболисту.

Головин получил травму на предматчевой тренировке перед встречей 16-го тура чемпионата России против “Локомотива” в начале ноября. Он был вызван в расположение сборной России главным тренером Станиславом Черчесовым в рамках подготовки национальной команды к контрольным матчам против команд Аргентины (11 ноября в Москве – 0:1) и Испании (14 ноября в Санкт-Петербурге – 3:3), но в итоге в сборе участия не принимал.

“Полузащитник ЦСКА Александр Головин готовится к гостевому матчу своей команды со “СКА-Хабаровском”, – сообщил собеседник агентства. – По состоянию на сегодняшний день он полетит в Хабаровск и сможет помочь армейцам во встрече очередного тура чемпионата РФПЛ”.

“Кроме того, в составе армейцев на игру в Хабаровск должен отправиться и полузащитник молодежной сборной России Александр Макаров, который полностью восстановился после операции на голеностопе, сделанной ему в конце августа в Германии”, – добавил он.

Встреча между “СКА-Хабаровском” и ЦСКА состоится 18 ноября в Хабаровске.

 

 

Источник