1074946361 712x500 - Марк Гонсалес - чилийский футболист, который скучает по России

Марк Гонсалес – чилийский футболист, который скучает по России

Через пять лет в ПФК ЦСКА в Москве чилийский футболист Марк Гонсалес вернулся в свою страну. Согласно эксклюзивному интервью Sputnik, России удалось завоевать свое сердце, и он уверен, что он организует отличный чемпионат мира.

«Чудесно»: так он определяет российский футбол Гонсалес после своего пребывания в Москве. Сначала он признался, что его адаптация «была немного сложной». Рулевое колесо произошло от игры в Испании и Англии, а затем прибытие в его новый пункт назначения подразумевало начало «с нуля», чтобы знать страну, ее язык и его людей.

«Но после года, когда я стал больше узнавать город и моих коллег, правда в том, что это страна, в которую можно влюбиться, мне до сих пор стоит ностальгия по возвращению в Россию и отправиться в парки, которые я встретил, которые действительно приятный, как Исмаиловский и Коломенское », – вспоминал спортсмен.

На стадионах российский футбол «очень требовательный» и «очень физический». В стиле игры «это похоже на Англию». Судьи «позволяют играть», и в отличие от других стран, таких как Испания, «они ничего не взимают».

«В России спрос довольно велик, ведь когда я был в лиге, я был одним из шести лучших в Европе, люди очень уважительны, никогда не были проблемой, я никогда не видел, чтобы поклонник кричал на игрока», – сказал бывший игрок. ПФК ЦСКА.

Приближение того, что многие называют «таинственной русской душой», было чем-то «очень трудным», сказал чилийский. Люди в Южной Америке «теплее», а в Москве «на первый взгляд тяжело и холоднее». Однако, когда вы научитесь это знать и понимаете, как работает система страны, вы осознаете, что все это была мысль, которая пришла вам на глаза.

Среди его друзей – «близнецы [Василий и Алексей] Березуцкий», оба брата-футболиста ПФК ЦСКА. Когда он приехал, никто в команде, казалось, не говорил по-английски, язык, на котором Гонсалес двуязычен. Затем он узнал, что его два будущих друга справились с этим языком.

«Они сказали мне:« Это то, что ты в России, и ты должен говорить по-русски ». Мы много смеялись, у меня огромная любовь к ним, и мы установили много дружбы», – вспоминал он.

Фактически, чилийцы узнали русский язык, «основы», чтобы «пойти в ресторан, купить вещи и спросить». Тем не менее, у него не было ни одного уровня, чтобы свободно говорить, но в команде был переводчик, который облегчал понимание.

Эти пять лет оставили ему сладкое воспоминание, которое сегодня заставляет его рекомендовать «всем идти» на чемпионат мира по футболу 2018 года. Его опыт сделал его отправной точкой для многих советов по местам и советам.

«Я рад за Россию, потому что у меня есть коллеги, которые находятся в сборной России, когда я был там, они только начали играть, теперь я вижу их в сборной, и я им очень доволен», – признался он.

Как сказал бывший игрок ПФК ЦСКА, чемпионат мира «пойдет хорошо, потому что у них есть необходимые объекты, новый стадион и прекрасные суды», в которых избранные смогут продемонстрировать себя.

Что касается туристических возможностей, которые предлагает Россия тем, кто будет присутствовать на вечеринке, он подчеркнул «историю» и все здания Москвы и Санкт-Петербурга, «уникальные города в мире».

«Здания, которые у них есть, очень поразительны: в Москве церковь Василия Блаженного известна во всем мире, поэтому увидеть ее живьем очень поразительно и удивительно, это действительно интересно, и в Санкт-Петербурге очень похожие конструкции, которые привлекают много внимания», – сказал он. ,

Что касается возможных результатов России 2018 года, Гонсалес не рискнул выразить свой фаворитизм, потому что «есть несколько команд, которые могут дать сюрпризы». Однако он считал, что предпочитает раздувать «южноамериканские команды».

«Вы всегда стреляете за сильнейших, которые достигают финала, но игры нужно играть за пределами статистики, и я думаю, что за пределами фаворитизма я хочу наслаждаться чемпионатом мира, и я надеюсь, что победит неожиданная команда. – признался он.

 

Перевод: google

Источник