Витиньо в ЦСКА

Витиньо: В ЦСКА понимают, что «Црвену Звезду» необходимо побеждать

Нападающий ЦСКА Витиньо поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Црвеной Звездой».

Первый матч прошел в Белграде на прошлой неделе и закончился ничьей (0:0).

«Думаю, результат первой игры для нас положительный. Конечно, как вы верно заметили, эту встречу можно было и выиграть, и проиграть, но я считаю, что в целом мы справились. Как я уже говорил, болельщики их гнали вперед, атмосфера была сумасшедшей. Игроки «Црвены Звезды» очень быстры в контратаках, однако, в целом, нам удалось найти противоядие, а когда возник опасный момент, Игорь Акинфеев совершил великолепный сэйв. Со своей стороны, мы хорошо держали мяч, также старались создавать моменты, поэтому и считаю результат положительным»

«Без сомнения, в команде все прекрасно понимают, что нам необходимо побеждать. Домашний матч должен получиться удачным, ведь болельщики будут поддерживать нас, а это значит, в наши паруса подует ветер, который отправит нас к чужим воротам. Можем взять за основу два домашних отборочных матча в Лиге чемпионов, которые мы провели в прошлом году, против АЕК и «Янг Бойз», и попытаться сделать что-то подобное в ближайшую среду. Относительно того, как нам стоит сыграть: тренер даст необходимые установки, стоит ли сразу идти в атаку и делать ставку на быстрый гол, либо нам необходимо немножко засушить игру, распасовывать и ждать своего шанса. Будем строго выполнять указания главного тренера», – добавил нападающий.

Ответный матч между командами состоится 21 февраля в Москве.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.