Бабаев, Гусев метро ЦСКА

Бабаев: надеемся, открытие станции увеличит число болельщиков

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал открытие станции метро ЦСКА.

«Очень понравилось оформление станции. Такое удачное сочетание современного стиля и дань традициям. Удалось дизайнерам обозначить основные вехи «армейского» движения. Мы видим красивые скульптуры, красивое оформление. Думаю, что всем людям, которые будут пользоваться этой станцией, она понравится. Просторная очень, что немаловажно.

Как правильно сказал Сергей Борисович Иванов, историческая справедливость восторжествовала. Всё-таки самое большое количество олимпийских чемпионов подготовило общество ЦСКА. Это всё не только дань памяти четырём великим буквам, но и спортсменам, которые ковали славу советского и российского спорта.

Мы очень надеемся, что с открытием этой станции на стадионе станет ещё больше болельщиков. Ближайшая станция метро к нему теперь. Очень удобно, что с разных веток метро можно попасть на нашу арену.

Буквально месяц назад из-за пробок опаздывал на совещание. Спустился в метро, воспользовался услугами метрополитена. Всегда с удовольствием это желаю, ещё со времён учебы в школе и университете. Самые тёплые воспоминания о тех временах»

 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.