Кристиян Бистрович

Слуцкий: очень рад возвращению Мусы в ЦСКА

Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о возвращении в команду нападающего Ахмеда Мусы, а также о приобретении полузащитника Кристияна Бистровича.

«Я очень рад возвращению Мусы в ЦСКА. Для нашего клуба это прекрасная возможность заработать большее количество очков и забить большее количество голов. Ну и для Мусы это прекрасный шанс реабилитировать свою карьеру перед чемпионатом мира и получить новый глоток свежего воздуха.

Что касается другого новичка Кристияна Бистровича, то знаю, что это центральный полузащитник с хорошей поставленной базовой техникой, с большими перспективами для роста. ЦСКА всегда покупает игроков, которые имеют серьёзные перспективы. Другое дело, что кто-то может их реализовывать, как тот же Муса, а у кого-то это получается не в полном объёме. Но это абсолютно точно – покупка в духе армейских тенденций. ЦСКА – стабильный клуб во всех отношениях. Это касается и трансферной политики в том числе. Приоритеты были очень чётко выбраны ещё много лет назад, и клуб их придерживается.

Покупка Бистровича – на вырост. Но учитывая тот факт, что у ЦСКА всегда очень короткая обойма игроков, возможность выйти на поле может представиться уже сейчас. Я и сам в своё время говорил игрокам: «Ребята, у вас точно будут шансы. У каждого. Просто потому, что у нас чисто физически обойма не очень большая». Уверен, что болельщики неоднократно увидят Бистровича на поле уже в этом сезоне», — сказал Слуцкий в эфире программы «По коням!» на CSKA TV.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.