Дзагоев в игре

Дзагоев: “Нужно улучшать игру в атаке”

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился мнением о матче с “Уралом (1:0), рассказал о ближайшем матче в Лиге Европы с “Лионом”, и травме Марио Фернандеса.

В принципе, можно сказать, что тяжёлая игра была, не всё получалось, не всё, что задумывали. В целом забили, могли удвоить счёт, не получилось, и в конце создали себе нервотрёпку. В последние 10 минут, конечно, нужно дожимать, забивать второй гол в таких случаях, и доводить спокойно победу до конца.

– Вы так эмоционально уходили на перерыв, всем предъявляли претензии… Что в итоге в перерыве удалось изменить, помимо перевода Понтуса в атаку?

– Как раз Понтуса перевели в атаку, мы начали цепляться там, впереди, и само собой с подборов уже начали что-то создавать. У нас достаточно больше моментов появилось во втором тайме, и это привело к голу, ну и пару моментов ещё было хороших.

– Голевые моменты – это ваши удары, или всё-таки подачи?

– Конечно, подачи. Такой удар тяжело задумать. Подача была на Понтуса. Как говорится, хорошая передача никогда не пропадёт.

– На ближайшее будущее “Лион”, что нужно улучшить в игре, и в каком состоянии команда к этому матчу подходит?

– Конечно, нужно улучшить результативность и нужно добавлять нам в атаке, вроде в защите всё хорошо, минимум моментов даём сопернику. В атаке нам есть в чём прибавлять, нужно больше забивать.

– Уже успели понять, что с Марио?

– Вроде задняя поверхность бедра.

– То есть, это 2-3 недели получается?

– Пока не знаю, я не доктор. Думаю, что да. Учитывая то, что я в этом деле спец, думаю, что да, но надеюсь, что быстрее.

 

 

Источник