Ферри игрок Лиона

Полузащитник «Лиона» Ферри: «Шансы у ЦСКА есть, завтра им будет легче играть»

Полузащитник «Лиона» Жордан Ферри поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с ЦСКА. Первая встреча, проходившая в Москве, завершилась победой французов (1:0).

«Надо играть, будто первой встречи не было. Нам нужно победить ЦСКА, сыграв как можно лучше. Опытных футболистов у нас немало. Они передадут свой опыт молодежи. Футболистам нужно быть сконцентрированными. Мы сможем выиграть у ЦСКА.

Мне очень понравился стиль игры русской команды. Это был красивый футбол. Особенно игроки средней линии поля. Также понравилась скорость Мусы. ЦСКА смог показать свой стиль на очень трудном для игры поле. Завтра ЦСКА будет играть легче. Шансы у ЦСКА есть.

Особого давления здесь не чувствуем. Я счастлив быть частью «Лиона». Он находится на довольно высоком уровне. Я благодарен клубу за то, что играю здесь.

Что касается отсутствия Фекира, это будет трудно. Но подготовиться можно. Нам предстоит наладить действия в атаке. Это работа тренера, который выполнит ее как следует. Две последние победы положительно повлияли на нас. Тренировки и видео-разборы позволили нам выучиться на своих ошибках. «Лиону» надо забивать свои голы. Продолжим играть в том же духе»

Матч «Лион» – ЦСКА состоится 15 марта. Начало – в 23:05 мск.

 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.