дзагоев

Дзагоев: второе место в РФПЛ стало хорошим результатом для ЦСКА

Футболист назвал приятным тот факт, что клуб обошел в турнирной таблице принципиального соперника – “спартак”

Итоговое второе место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) является хорошим результатом для московского ЦСКА с учетом неровно пройденного сезона. Такое мнение высказал полузащитник армейского клуба Алан Дзагоев.

Второе место позволило ЦСКА выступить в групповом этапе Лиги чемпионов в следующем сезоне. Чемпионом России стал московский “Локомотив”, третье место занял “спартак”.

“Он [сезон] успешный, рассчитывать на первое место, наверное, нам не очень-то приходилось, – сказал Дзагоев. – Мы неровно прошли сезон и то, что заняли второе место, – для нас удачный исход, это прямая путевка в Лигу чемпионов. Учитывая наши кадровые потери и вообще небольшую обойму [футболистов] в команде, это был успешный сезон для нас”.

Футболист назвал приятным тот факт, что клуб обошел в турнирной таблице принципиального соперника – “спартак”. “Само собой [важно обойти “спартак”], но и не только. “спартак”, конечно, вдвойне приятно обходить. Но всегда хочется занять наивысшее место, несмотря на других”, – добавил Дзагоев.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.