Сбор ЦСКА

ЦСКА: Армейцы в Австрии. День четвёртый

Завершилась дневная тренировка ПФК ЦСКА в австрийском Бад-Тацмансдорфе. Она получилась очень насыщенной: команда провела на поле местного спортивного центра один час сорок минут.

Вместе со всеми работал полузащитник Дмитрий Ефремов, который прибыл в тренировочный лагерь красно-синих вчера поздно вечером.

Вечером армейцам предстоит посетить тренажерный зал, после чего по плану значится беговая работа на поле.

«У нас есть достаточно времени, чтобы подготовиться к новому сезону, – отметил в эксклюзивном интервью pfc-cska.com хорватский легионер ПФК ЦСКА Кристиян Бистрович. – Здесь, в Бад-Тацмансдорфе, имеется все необходимое для того, чтобы сделать это максимально качественно. Во второй части минувшего сезона у нас было очень много матчей, так что всем нам пришлось непросто. Но мы отдохнули, а сейчас самое главное – хорошо поработать, чтобы набрать оптимальную форму».

Интервью с Кристияном Бистровичем, в котором он рассказал о том, где и как отдыхал в межсезонье, что изменилось в отношении к нему со стороны жителей родной Копривницы, а также насколько готов он в новом футбольном году к роли игрока основного состава, читайте завтра

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.