Александр Головин

«Арсенал» дает за Головина 30 млн фунтов?

Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин стал одним из открытий чемпионата мира. За 22-летнего игрока развернулась борьба среди европейских топ-клубов. Казалось ее выиграл «Челси».

Несколько дней назад это косвенно подтвердил и бывший главный тренер армейцев Валерий Газзаев, сказавший в интервью телеканалу «Мир»: «Думаю, Головин сам решит, куда ему лучше переходить. Насколько я знаю, он уже подписал контракт с «Челси». Мне кажется, это достаточно хорошая возможность и хороший контракт». Но, похоже, в истории с трансфером российского полузащитника еще не поставлена точка.

Как сообщают английские СМИ, после чемпионата мира появился новый претендент на Головина. Точнее, к Александру возобновил интерес лондонский «Арсенал», который, по неофициальной информации, полгода назад предлагал ЦСКА за полузащитника около 10 млн евро. Эта сумма армейцев не устроила. Головина достаточно высоко оценивал прежний главный тренер «канониров» Арсен Венгер, а сейчас российского футболиста хочет видеть в своей команде и его сменщик Унаи Эмери. Согласно Daily Star, «Арсенал» значительно увеличил предложение: оно составляет уже 30 млн фунтов стерлингов. Это больше, чем пообещал «Челси». Автор материала приводит слова о молодой звезде сборной России бывшего тренера «синих» Жозе Моуринью: «Головин – плеймейкер, который дает динамику команде».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.