масалитин

Валерий Масалитин: «Думаю, первое время ЦСКА будет лихорадить»

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением о трансферной кампании клуба.

«Изменения ждут не только оборонительную линию, но и всю среднюю. Ушел Вернблум, Натхо, Миланов. Уйти могут Головин и Фернандес. Армейцев ждет большая перестройка и непростой сезон.

Думаю, первое время команду все-таки будет лихорадить. По сути, ушли и могут уйти практически все лидеры, за исключением Акинфеева и отчасти Дзагоева. Нужно смотреть, что будет происходить во время трансферного окна. А представление о том, на что способны новички команды мы, наверное, получим в ходе матча за Суперкубок России против «Локомотива».

В любом случае ЦСКА необходимо продолжать изучать трансферный рынок. Еще неизвестно, как заиграют те, кто в прошлом году был на вторых ролях, и как адаптируются к новым реалиям новички. Интересно будет посмотреть, вокруг кого будет строиться ЦСКА.

В ЦСКА с переменами, честно говоря, тянули до последнего. Всем было понятно, что братья Березуцкие и Игнашевич вот-вот уйдут. И в таких условиях все-таки стоило обкатывать молодежь. Да и под руководством братьев и Игнашевича они быстрые бы росли. А теперь молодых и новичков бросят, а там – выплывут не выплывут. Стоило раньше заняться этим вопросом», — сказал Масалитин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.