Родриго Бекао

Бекао: «Русский язык очень сложен, даже повседневная лексика»

Бразильский новичок ЦСКА Родриго Бекао рассказал о том, как проходит его адаптация в московском клубе, о том, как ему не терпится сыграть в Лиге чемпионов, и о сложностях в изучении русского языка.

Напомним, права на Бекао принадлежат клубу «Баия», а за ЦСКА игрок выступает на правах аренды.

«Моя адаптация в ЦСКА проходит хорошо, меня тут очень хорошо встретили, приняли с открытыми объятиями. Я и сам стараюсь поскорей адаптироваться. Это дело времени.

У меня в жизни есть мечты, и одна из них — сыграть в Лиге чемпионов. Знал, что мне придется упорно работать, чтобы реализовать ее. Бог дал мне шанс сделать это в возрасте 22 лет. Я весь в предвкушении, хочу сыграть в Лиге чемпионов и помочь команде удачно выступить в чемпионате.

Играть в стране, которая только что приняла чемпионат мира — это особенное чувство. Это придает дополнительную ценность лиге.

Что касается русского языка, то он очень сложен. Сленг, который используется на футбольном поле, гораздо проще выучить и запомнить, но слова из повседневной жизни очень сложны. Стараюсь выучить их как можно быстрее, чтобы общаться с одноклубниками», — сказал Бекао.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.