Иван Обляков

Газизов: верим в прогресс Облякова в ЦСКА

Футболист Иван Обляков будет прогрессировать в московском ЦСКА и имеет все шансы попасть в сборную России, заявил генеральный директор “Уфы” Шамиль Газизов.

В пятницу стало известно, что Обляков подписал контракт с ЦСКА до конца сезона-2022/23. В нынешнем сезоне 20-летний футболист сыграл 11 матчей за “Уфу” и забил один мяч.

“Это неотъемлемая часть футбола, тем более это касается тех клубов, которые работают в подобной бизнес-модели. Это данность. Если есть такое предложение, то мы понимаем, что на сегодняшний день это максимум для игрока в нашем клубе, поэтому надо расставаться. Надо идти в ногу с ним. Ведь не каждый день поступают предложения играть в Лиге чемпионов. Этим наш клуб и славится, наверное, что мы находим баланс”, – сказал Газизов по телефону.

“Честно признаюсь, не хотелось отпускать. Ты видишь, как игрок прогрессирует, но и нужно давать возможность для роста. На сегодняшний день мы сделали для Облякова все, что могли. Мы верим в него, в то, что он будет прогрессировать, что попадет в сборную России. Все качества у него для этого есть. Надеемся, что он будет вспоминать с теплотой то, как мы вместе жили и работали. И это касается всех игроков”, – продолжил он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.