Виктор Гончаренко

Гончаренко: В раздевалке ЦСКА состоялся эмоциональный разговор

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился впечатлениями от гостевого матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Виктории Пльзень», который завершился со счетом 2:2.

«Матч был сложный и эмоциональный. Концовка выдалась достаточно горячей. Мы хотели выиграть, приложили максимум усилий, были лучше и, наверное, заслуживали победы. Хотя футбол такого не терпит. То, что мы играли зажато в первые 30 минут, сказалось на том, что не смогли сегодня выиграть. Это связано с молодостью и неопытностью. Мы можем как упасть в каком-то отрезке игры, так и сыграть здорово. Это нехватка опыта. В таких матчах мы его набираемся.

Как настраивали игроков в перерыве при счете 0:2? В раздевалке есть разные методы. Кого-то зажать, кого-то раскрепостить. В раздевалке был достаточно эмоциональный разговор. Рады, что подействовало и смогли изменить игру.

У нас молодая команда, которая в первую очередь должна думать о том, как мы играем. Результат тоже важен, но он побочный продукт хорошо проделанной работы. Мы хорошо работаем, поэтому где-то играем вничью, где-то выигрываем. Идем вперед», — сказал Гончаренко в эфире телеканала «Матч Премьер».

Источник