Андрей Соломатин

Соломатин презентовал новую форму ПФК ЦСКА болельщикам

В пятницу вечером в магазине Red-Blue World Store на Большой Татарской состоялась презентация новой формы ПФК ЦСКА, которую для клуба изготовил Umbro. Именно в форме этого бренда армейские футболисты добились главного успеха в своей истории — выиграли Кубок УЕФА.


Umbro — британский производитель и поставщик спортивной одежды и экипировки. Компания Umbro более 80 лет была одним из главных поставщиков спортивной одежды для английской Премьер-лиги, кубка Англии и Сборной Англии по футболу. Umbro ранее сотрудничали с ПФК ЦСКА дважды: с 1991 года по 1994 и с 2000 года по 2008.


Именно в форме Umbro красно-синие завоевали свои первые трофеи в российской истории: Кубок – в 2002, Чемпионат – в 2003. А одним из главных творцов этих побед стал Андрей Соломатин, ныне регулярно посещающий фанатскую трибуну ЦСКА.


Андрей Юрьевич Соломатин (9 сентября 1975, Москва) — российский футболист, защитник, полузащитник. Чемпион и обладатель Кубка России в составе ПФК ЦСКА.


Встреча с пришедшими началась по предложению Соломатина с известного заряда о необходимости обыграть нашего главного соперника. Подняв себе настроение бокальчиком-другим пенного напитка, выпитого в удобно расположенном прямо в магазине пабе, болельщики принялись фотографироваться с кумиром. Автографы Соломатин оставлял на специально заготовленных карточках с его фотографиями. Кстати, по этим карточкам их обладатели получают скидку 30% в магазине Umbro в Свиблове. Особо настырные гости презентации атаковали Андрея Юрьевича вопросами о последнем матче армейцев и предстоящим дерби, а так же попытались узнать, какая же из трёх новых футболок больше всего ему нравится.

Источник