Федор Чалов

Чалов признан лучшим игроком 9-го тура РПЛ

Нападающий ЦСКА Федор Чалов по итогам голосования РПЛ, МАТЧ Премьер и «Матч ТВ» был признан лучшим игроком 9-го тура российской премьер-лиги.

Второе место в голосовании досталось полузащитнику «Зенита» Клаудио Маркизио, тройку замкнул хавбек «Ростова» Александр Зуев. Напомним, что опрос в социальной сети «ВКонтакте» по выбору лучшего футболиста тура РПЛ еженедельно проводится совместно с телеканалами «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР.

За Чалова проголосовало 7 758 пользователей группы – 37,89% всех опрошенных, за Маркизио – 3 193 (15,59%), за Зуева – 2 378 (11,66%).

В 9-м туре РПЛ ЦСКА обыграл в гостях «Оренбург» со счетом 0:1. Чалов забил единственный гол в матче, реализовав пенальти.

Маркизио отметился первым мячом в российской карьере, который, однако, не принес петербуржцам победы – встреча с «Анжи» завершилась в пользу команды из Дагестана (1:2).

А Зуев успешно вышел на замену во встрече со своим бывшим клубом – «Спартаком». Спустя всего несколько минут, он поставил точку в матче, воспользовавшись ошибкой обороны москвичей – 1:0 в пользу ростовчан.

Напомним, что в предыдущем туре пользователи признали лучшим хорватского полузащитника ЦСКА Николу Влашича.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.