родриго бекао

Бекао: Считаю, что мы способны пройти долгий путь в ЛЧ

Защитник ЦСКА Родриго Бекао отметил особые чувства после победы его команды над “Реал Мадрид” в Лиге Чемпионов.

22-летний бразильский футболист, который до сих пор принадлежит “Байи”, выполнил особую роль в этом матче, чтобы остановить атакующие действия испанского гранда и говорит, что эта игра была самой особенной в его карьере. Родриго стал одним из героев этой удивительной победы российской команды над действующим обладателем трофея.

“Чувство уникально и эти ощущения до сих пор присутствуют. Быть в “Лужниках”, где проводился финал последнего Чемпионата Мира, играть против лучшей команды в мире и еще выйти с победой, это очень приятно. Мы все хорошо понимали с какими трудностями мы столкнемся в этой игре, но нам удалось хорошо справиться с этим. Это был матч самый особенный в моей карьере, – сказал защитник, в разговоре с GloboEsporte.com.

Матч против “Реала” был только вторым для Бекао в Лиге Чемпионов. Он прибыл в ЦСКА летом 2018 года и стал основным игроком команды в кратчайшие сроки.

“Игра в Лиге Чемпионов это нечто особенное. Уровень конкуренции в турнире, который объединяет лучшие команды на планете, является нереальным. Но мы знаем потенциал нашей команды и много работаем, чтобы преодолеть эти трудности. Считаю, что мы способны пройти долгий путь” – говорит Бекао.

Перед тем, как прибыть в ЦСКА, защитник находился в “Байи”, клубе, который не давал ему много шансов на появление в стартовом составе. Несмотря на это, он привлек внимание ЦСКА и был одолжен на текущий сезон. Как только он прибыл в Россию, ему оказали особую помощь два товарища по команде: Витинью, сегодня во “Фламенго”, и Марио Фернандес, который выступает за сборную России.

Благодаря помощи соотечественников стало легче адаптироваться к такой разной стране. Начало в ЦСКА у защитника многообещающее, и ожидания самого Бекао достаточно высоки и амбициозны.

“Каждый игрок мечтает о большем, и я ничем не отличаюсь. У меня было достаточно непростое детство и я прошёл через разные трудности. Поэтому я готов преодолеть сложности, которые возникают и здесь в России” – заверил Бекао.

Следующий вызов для Родриго и ЦСКА это матч против «Локомотива» в Москве, который состоится в это воскресенье в рамках Чемпионата России. Команда защитника находится на четвертом месте в национальном соревновании, на шесть очков отставая от лидера первенства команды “Зенит”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.