ЦСКА - Рома

Непомнящий: Сегодня можно говорить о том, что ЦСКА – команда завтрашнего дня

ЦСКА в среду в Москве проиграл “Роме” со счетом 1:2 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. На восьмой минуте игры Фернандес получил травму, из-за которой покинул поле на носилках.

После встречи главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко сообщил, что у Фернандеса подозрение на сотрясение мозга, перелом скулы и носа, однако перелом скулы не подтвердился. 11 ноября ЦСКА дома сыграет с “Зенитом” в 14-м туре чемпионата России.

“В сегодняшнем ЦСКА Марио Фернандес один из лучших игроков, заменить такого футболиста просто нереально. Эта большая сложность для Виктора Ганчаренко. Хотя исторически так повелось, что чем труднее армейцам, тем больше они проявляют воли и стремления собраться. По этой причине с оптимизмом смотрю в будущее ЦСКА в предстоящем матче”, – сказал Непомнящий по телефону.

“Если говорить однозначно, то я считаю, что участие в Лиге чемпионов для ЦСКА – это не просто сам факт участия в турнире, но и возможность набраться опыта. С каждым проведенным в Лиге чемпионов матчем ЦСКА восполняет недостаток опыта. Сегодня можно говорить о том, что ЦСКА – команда завтрашнего дня. То, что они делают сегодня, заслуживает внимания и поощрения. Молодости свойственно отсутствие стабильного уровня, а в команде ЦСКА много молодых футболистов”, – продолжил Непомнящий.

“Тем не менее считаю, что выступление в Лиге чемпионов у ЦСКА проходит со знаком плюс, а после этого плюса я бы еще два восклицательных знака поставил. Уверен, что команда продолжит выступление в Лиге Европы. Самое главное, что делается в ЦСКА, строится новая команда, и она очень перспективная”, – отметил Непомнящий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.