Марио и Алан

Тарханов: у армейцев есть кем заменить Дзагоева в матче Лиги чемпионов

Бывший главный тренер московского ЦСКА Александр Тарханов считает, что в составе армейского клуба есть футболисты, которые смогут заменить травмированного Алана Дзагоева в матче группового этапа Лиги чемпионов против чешской “Виктории”.

ЦСКА сыграет с “Викторией” в Москве во вторник. Матч начнется в 20:55 мск. В игре не примет участие травмированный полузащитник армейцев Алан Дзагоев, а защитник Марио Фернандес выйдет на поле в защитном шлеме.

“Сейчас слабых соперников нет. Каждый матч нужно проводить на максимуме. Думаю, чехи будут строго играть от обороны, придется вскрывать ее. Потеря (Алана) Дзагоева не должна сказаться на армейцах. Он давно уже не играет так, как в прошлом. Алан мастеровитее всех, но ЦСКА в последних играх обходился без него. В команде есть футболисты, которые могут его заменить”, – сказал Тарханов.

“Марио Фернандес пропустил из-за травмы не так много дней, он подойдет к матчу в хорошем состоянии. Он такой боец, что ему без разницы как играть – в защитном шлеме или без него”, – отметил собеседник.

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.