Улан-удэнец и Гончаренко

Улан-удэнец стал переводчиком тренера ЦСКА на стажировке в Риме

Улан-удэнец, замдиректора по развитию Оперного театра Бурятии Владимир Иринчеев посетил базу итальянского футбольного клуба «Рома» с главным тренером ЦСКА Виктором Гончаренко.

Белорусский специалист проходил в Риме стажировку, Владимир выступил в качестве переводчика, сообщает источник.

Во время визита Владимиру, в числе прочего, удалось пообщаться с руководством итальянской команды, а также звездами итальянского футбола – Франческо Тотти и Даниэле Де Росси. «Сегодня пожал руку Тотти и Де Росси. Мыть теперь или нет? Кое-кто из руководящего состава «Ромы», узнав, что в Бурятии нет футбольного клуба в профессиональных лигах, предложил приехать и все организовать», – написал на своей странице в Facebook Владимир Иринчеев.

Виктор Гончаренко отправился на стажировку в столицу Италии сразу после громкой победы ЦСКА над «Реалом» в Мадриде со счетом 3:0. Тем не менее, поражение «Ромы» в матче заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов с чешской «Викторией» не позволило армейцам продолжить выступление в еврокубках. Как сообщил Владимир Иринчеев, главный тренер римлян Эусебио Ди Франческо выразил сожаление по этому поводу.

Владимир Иринчеев занимает должность заместителя директора по развитию в Бурятском театре оперы и балета. Минувшим летом он работал ассистентом сборной Швеции на чемпионате мира по футболу в России. В октябре Владимир посетил матч Лиги наций Россия – Швеция в Калининграде по приглашению президента шведской федерации футбола Карла-Эрика Нильссона.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.