Родриго Бекао

Бекао: Дважды обыграв “Реал Мадрид” мы оставили свой след в истории клуба

Защитник ЦСКА Родриго Бекао дал большое интервью бразильской прессе.

22-летний футболист поведал о своем новом повороте в карьере после ухода из “Байя”.

– Критика послужила хорошим опытом для меня, чтобы идти по своему собственному пути. Без критики ты не будешь расти. На данный момент мой контракт всё еще принадлежит “Байи”, но у ЦСКА есть возможность его выкупить.

Чем отличается бразильский футбол от европейского? 

– В российском футболе характерна более оборонительная игра. По сравнению с Бразилией здесь больше борьбы за мяч и более жестко действуют на поле. Есть всего лишь несколько команд, которые играют в четыре защитника, тогда как большинство предпочитают игру с пятью футболистами в оборонительной линии. Они очень глубоко защищаются, по сути убивая игру в надежде только на контратаки.

Какие впечатления от игры в Лиге Чемпионов?

– Играть в соревнованиях уровня Лиги Чемпионов, против лучших команд мира, это мечта любого футболиста и я не исключение. Порой, некоторые события в нашей жизни происходят быстрее, чем ты этого ожидаешь и я благодарю Бога за то, что он дал мне сил быть готовым пройти это испытание.

Каковы ощущение победы над такой командой, как «Реал Мадрид»? Вам удалось это сделать дважды! Вы когда-нибудь представляли это в своей карьере? 

– Дважды обыграв “Реал Мадрид” мы оставили свой след в истории клуба. Это заслуга всей команды. Победить дома, а затем 3:0 на “Сантьяго Бернабеу” это было конечно очень приятно.

Расскажите о российских болельщиках?

– Болельщики это просто фантастика. Они отличаются от того, к чему мы привыкли. Они всегда поддерживают нас. Мы потерпели два поражения дома, и все же они нам аплодировали, когда мы уходили с поля. Марио Фернандес провел здесь больше времени, чем я. Он уже шесть лет в России и сказал мне, что никогда не видел, чтобы команду освистали после матча. Даже, когда команда была разгромлена на своем поле фанаты поддержали её.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.