сбор в Кампоаморе 2019

ЦСКА: в общей группе все, кроме Васина и Жиронкина

Подготовка ко второй части сезона началась!

Вот перечень футболистов ЦСКА, прибывших в Кампоамор. Вратари – Помазун, Кырнац, Радченко, полевые игроки – Магнуссон, Бекао, Марио Фернандес, Набабкин, Чернов, Щенников, Васин, Бийол, Бистрович, Влашич, Ефремов, Ахметов, Дзагоев, Обляков, Кучаев, Тикнизян, Чалов, Сигурдссон, Абель, Жамалетдинов, Нисимура, Жиронкин. Как уже сообщалось, Игорь Акинфеев присоединится к команде чуть позже.

Итого 25 футболистов. Из них 23 отработали тренировку в общей группе, а Васин и Жиронкин занимались по индивидуальной программе. С завтрашнего дня и до 20 января включительно армейцы начинают работу в режиме двухразовых тренировок. 21-го и 22-го контрольные матчи.

Нападающий Лассана Н’Диайе пропустит эту часть подготовки в связи с подготовкой и участием в Кубке африканских наций до 20 лет в составе юношеской сборной Мали. Добавим, что в команду вернулся тренер по физподготовке Паулино Гранеро, который сегодня уже участвовал в первом тренировочном занятии.

Главное впечатление: игроки соскучились друг по другу и по футболу. С каким удовольствием они выполняли игровые упражнения! Не сомневаюсь, такой настрой сохранится до окончания сборов. Работа в Кампоаморе началась. В добрый путь!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.