Зоран Тошич

Тошич: Пока Партизан третий, постараемся наверстать упущенное

Партизан оказался на промежуточном финише на третьем месте с 44 очками, на 15 меньше, чем у лидирующей Црвены Звезды, и на шесть отстает от Раднички.

– СМИ всегда интересно что будет дальше. Пока я здесь, посмотрим, где окажусь после окончания чемпионата. Нахожусь в Партизане, сосредоточен только на выступлении за данную команду – сказал Тошич журналистам на вопрос о возможном переходе.

Игроки «Партизана» начали подготовку к продолжению сезона.
– Я прекрасно себя чувствую. У нас было время отдохнуть, но и во время перерыва форму старались поддерживать. Собрались в Сербии, но скоро сбежим от зимы в Турцию

Партизан занимает пока третье место в Суперлиге с 44 очками
– Мы сильно отстали, но мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы по крайней мере уменьшить отставание. Если получится, постараемся догнать лидера.

Существует вероятность, что мы увидим четыре “вечных” дерби с Црвеной Звездой до конца сезона, и Тошич сказал, что надеется на такую возможность.
– Было бы неплохо, если бы так и случилось. Каждый из нас любит играть в этих дерби, будь вы в Звезде или Партизане. Это было бы здорово, очень хотелось бы этого. Посмотрим как будет. Звезда тоже хорошая команда, отлично играет в последние пару лет, была бы честь для обеих клубов сыграть четыре дерби, – сказал Тошич.

Сезон в чемпионате должен продолжиться 16 февраля, Партизан в первом матче встретиться с Бачка на выезде.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.