ЦСКА сбор в Кампоаморе

ЦСКА: Второй сбор в Кампоаморе – день третий

Позади третий день работы нашей команды на втором испанском сборе.

Помимо двух тренировок в расписании у армейцев значилось теоретическое занятие, посвященное завтрашней встрече датским «Норшелланном». Сама игра согласно внесенным в график сбора коррективам начнется на час позже, в 19:00 мск. Медиагруппа CSKA TV планирует показать матч в прямом эфире на клубном канале YouTube.

«Сейчас мы находимся на стадии тяжелой физической работы, но все прекрасно понимают, что все эти усилия, страдания нам необходимы, — заявил в эксклюзивном интервью нападающий нашей команды Абель Эрнандес. — Без тяжелых сборов мы не сможем играть, эти нагрузки помогут нам обрести полную физическую готовность и достойно представлять клуб во второй части сезона. Мое физическое состояние и голы, которые постоянно забиваю на тренировках? Чувствую, что постепенно возвращаюсь на свой прежний уровень. Нападающий живет голами, они помогают уверовать в свои силы и обрести прежние кондиции. Но самое главное — отличаться в официальных матчах, а не на сборах. Я каждый день работаю над собой, чтобы забить как можно больше голов во второй части чемпионата, помочь команде продвинуться вперед».

Эксклюзивное интервью с Абелем Эрнандесом, в котором уругвайский форвард рассказывает о лучших шутках нынешних сборов в Кампоаморе, количестве и смысле собственных татуировок, о матче за итальянский «Палермо» против ПФК ЦСКА в 2010-м, своей маленькой дочке и семье, к которым удалось вырваться во время трехдневного перерыва между сборами, о том, как и на каком языке протекает общение во время обедов и ужинов с Бекао, Нисимурой, Марио и Магнуссоном, а также о многом-многом другом, смотрите в ближайшие дни на CSKA TV!

источник