гончаренко

Виктор Гончаренко: “Магнуссон сыграет на третьем сборе”

Виктор Гончаренко ответил на несколько моих вопросов в испанском Кампоаморе сразу же после контрольного поединка с норвежским клубом “Одд” (3:0).

– Можете оценить состояние команды на данный момент? Со стороны видно, что от матча к матчу она прогрессирует.
– Пока моментами чувствуется, что нам приходится тяжело, поскольку мы пробуем прессинговать на протяжении всего матча. При этом в случае, если неправильно вступаем в прессинг, появляются некоторые проблемы. С другой стороны, не может не радовать, что мы находим в себе силы прибавить в заключительные пятнадцать-двадцать минут, ускориться и дожать соперника.
– У ЦСКА в нынешнюю зимнюю паузу в пяти контрольных матчах уже забивали двенадцать (!) футболистов! Как прокомментируете этот факт?
– У нас очень разносторонняя группа атаки. В атакующих действиях участвуют и опорные полузащитники, и нападающие. Такое разнообразие атакующих футболистов, конечно, радует. Очень важно, что каждый сможет прочувствовать эмоции от забитого гола.
– Вы пробуете много разных сочетаний, меняете схемы. Регулярно экспериментируете и в защитной линии, и в атаке. У вас уже существует примерное представление, какая схема будет оптимальной для нынешнего состава?
– Да, есть. Но не стоит забывать, что пока еще травмирован Хёрдур Магнуссон, и чтобы окончательно определиться, по какой схеме мы будем работать, нужно дождаться его выздоровления.
– На третьем сборе, который начнется 11 февраля, Магнуссон уже будет готов играть?
– Да.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.