чалов

Гаджиев: Чалов демонстрирует качества, которые недоступны многим

– Футболист, который на протяжении определенного времени показывает игру высокого класса, так или иначе имеет какой-то потенциал.

А для любой серьезной команды важно контролировать появление таких игроков. Они еще и стоят недорого, но имеют шансы стать большими футболистами. Что касается Чалова, то он не так давно играет в основном составе ЦСКА, но в то же время уже можно сказать: Федор демонстрирует качества, которые недоступны многим. Он хорошо ориентируется в штрафной площадке, может успешно реализовать момент. Такие игроки всегда в цене. Мы часто сталкиваемся с тем, что команда имеет немало моментов для взятия ворот, а забить не может. У Чалова сильно развито чувство гола. Не знаю, интересуются им или нет, но, повторюсь, у него для привлечения внимания все есть. Он всегда может найти правильное решение. Таких футболистов не так много.

Но при возможном трансфере важно учитывать психологию футболиста. Я с ним лично не знаком. Не знаю, как он себя поведет, очутившись в компании с новыми игроками. Сможет ли чувствовать себя раскрепощенно. Если с психологией все в порядке, то уезжает не рано. Возраст здесь не единственный критерий. Главный критерий – психология. Не исключаю, что с этим у него из-за отсутствия того же опыта могут быть проблемы. Возможно, окажется неокрепшим. Но в ЦСКА во всех звеньях работают квалифицированные люди. В руководстве есть Гинер, есть главный тренер. Клуб очень умело и грамотно работает с игроками. Знает, когда отпустить, когда попросить общаться. Абсолютно уверен, что армейцы примут правильное решение.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.