дзагоев

Черчесов: Дзагоеву не стоит падать духом

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о травме полузащитника ЦСКА и национальной команды Алана Дзагоева.

21 февраля в одной из клиник Германии 28-летний футболист был прооперирован. Операция состоялась в связи с травмой передней крестообразной связки правого коленного сустава, полученной в товарищеской игре с «Картахеной».

«Мы сожалеем, что Алан Дзагоев получил в контрольной игре травму передней крестообразной связки. Вчера говорил с ним по телефону, постарался поддержать его и пожелал успешного восстановления и реабилитации. Не стоит падать духом, возраст еще позволяет Алану продолжать футбольную карьеру и радовать своей игрой болельщиков ЦСКА и сборной России.

Все мы помним его великолепную голевую передачу на Фернандеса в четвертьфинале чемпионата мира, а ведь чтобы выйти тогда на поле, ему пришлось пройти серьезный и напряженный курс лечения и восстановления после травмы, полученной в матче с Саудовской Аравией. Успехов и скорейшего возвращения в строй Алану!» — сказал Черчесов

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.