Стадион Арсенал Тула

Официальное заявление тульского “Арсенала” по матчу с ЦСКА

“Арсенал” подтвердил, что расширенная комиссия РФС и РПЛ по допуску футбольных полей проверит готовность стадиона тульского клуба к матчу 18-го тура с ЦСКА 26-го февраля.

Ранее пресс-служба РПЛ сообщила, что по просьбе “канониров” будет направлена повторная расширенная комиссия по допуску футбольных полей с натуральным и искусственным покрытием для инспектирования качества газона стадиона в Туле.

– 26 февраля готовность газона Центрального стадиона “Арсенал” к матчу с ЦСКА проверит расширенная комиссия РФС и РПЛ по допуску футбольных полей. ПФК “Арсенал” находится в тесном контакте с руководством Российской премьер-лиги и ПФК ЦСКА. По итогам работы комиссии будет принято окончательное решение о месте проведения матча 18-го тура Чемпионата России “Арсенал” – ЦСКА. По календарю матч “Арсенал” – ЦСКА пройдет 2 марта, начало встречи в 14:00, – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

РПЛ закрыла стадион “канониров” для проведения игр. 2 марта оружейники должны были принять на своем поле ЦСКА в 18-м туре РПЛ. Место проведения игры должно быть определено в ближайшее время.

источник