слуцкий

Слуцкий дисквалифицирован на один матч чемпионата Нидерландов по футболу

Дисциплинарная инстанция Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) дисквалифицировала бывшего главного тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого на один матч чемпионата Нидерландов и еще на один – условно. Об этом сообщила в среду пресс-служба “Витесса”, который сейчас возглавляет Слуцкий.

После матча “Витесса” против ПСВ (3:3) российский тренер раскритиковал работу главного арбитра встречи Сердара Гёзюбююка. Слуцкий заявил, что это худший судья, которого он когда-либо видел.

Российский специалист пропустит ближайший гостевой матч чемпионата страны против “Утрехта”, который пройдет 14 апреля. Его обязанности будет выполнять помощник Олег Яровинский.

“Я думаю, что самое главное, чтобы команда как можно лучше подготовилась к финальной стадии соревнований. Теперь мы сосредоточимся на этом”, – приводит слова тренера пресс-служба клуба.

Слуцкий работал главным тренером московского ЦСКА с 2009 по 2016 год, трижды становился чемпионом России, дважды – обладателем Кубка и Суперкубка России. В июне 2017 года Слуцкий возглавил клуб второго английского дивизиона “Халл”, в декабре того же года стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. С августа 2015 года по июль 2016-го специалист возглавлял сборную России. Слуцкий возглавил “Витесс” летом 2018 года.

В турнирной таблице чемпионата Нидерландов “Витесс” занимает седьмое место, имея в активе 43 очка после 29 матчей.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.