Команда ЦСКА

Брага: “ЦСКА может повторить с Локомотивом то, что он сделал со спартаком

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол, считает, что ЦСКА ещё сохраняет реальные шансы на чемпионство.

– Я думаю, что “Локомотив” не победит ЦСКА. “Армейцы” могут повторить сделанное со “спартаком” и опять выиграть у большого клуба. Понятно, что ЦСКА лучше играть с Марио Фернандесом в составе, но и без него команда способна выглядеть против “Локомотива” хорошо. “Армейцы” умеют справляться с кадровыми проблемами. Летом команду покинуло множество футболистов, но, несмотря на это, она удачно проводит большие матчи.

По-моему, титул ещё могут выиграть четыре команды: “Зенит”, “Краснодар”, “Локомотив” и ЦСКА. Да, “армейцы” в последних трёх матчах потеряли 5 очень важных очков, но у них остаётся шанс побороться за золото, особенно в случае победы над “Локомотивом”. А вот у “спартака” после поражения от “Ростова” я больше не вижу возможностей для чемпионства.

На мой взгляд, для двух топовых матчей 24-го тура “Локомотив” – ЦСКА и “Краснодар” – “Зенит” неудачно подобраны временные слоты. Непонятно, почему два таких больших матча идут сразу друг за другом. Хотя изначально встреча “Локомотива” и ЦСКА вроде бы ставилась на воскресенье. Никто из российских клубов больше не принимает участия в еврокубках. Мне кажется, такое расписание не способствует улучшению репутации российского футбола в мире. Было бы лучше, если бы один из этих топовых матчей прошёл даже в пятницу вечером.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.