Александр Головин

Болельщики ПСЖ просят купить Головина у Монако

Александр Головин — российский футболист, за которого переживает все футбольные болельщики России.

Александр не побоялся выйти из зоны комфорта в ЦСКА и переехать в европейский клуб. Футболистом интересовались большие европейские клубы, но Головин сделал выбор в пользу «Монако».

Да, «Монако» в этом сезоне серьёзно забуксовал, поэтому нельзя сейчас говорить, что Головин принял абсолютно правильное решение. Александр в этом сезоне провёл скомканный сезон, как и вся команда.

Были травмы, дисквалификации, но всё же хочется говорить только о хорошем. Головин забил 3 гола за французский клуб, был одним из самых ярких и креативных футболистов на поле, поэтому болельщики «Монако» в восторге от россиянина.

В воскресенье «Монако» провели гостевой матч против чемпионов Франции — «ПСЖ». Парижский клуб, конечно, были фаворитами матча. Мбаппе в одиночку разбил «монегасков», оформив хет-трик. Неймар вернулся на поле после травмы. НО! Для нас главная новость матча — прекрасная игра Головина и его гол. Футболиста признали лучшим игроком матча в составе «Монако».

«ПСЖ» славится тем, что покупает себе лучших игроков. После матча «ПСЖ» и «Монако», болельщики парижского клуба так восхищались игрой Головина, что начали писать в соцсетях, что было бы здорово увидеть россиянина в составе их клуба. А как думаете вы, стоит ли переходить Головину в «ПСЖ», если вдруг поступит такое предложение?

 

«мдааа, жалко Головина, «Монако» не заслуживают такого футболиста. Может мы его подпишем».

«обращаюсь к тем, кто покупает постоянно ненужных футболистов к нам в команду. Возьмите лучше Алекса Головина».

«Выиграем ЛЧ, если будет по-настоящему креативный игрок, который умеет обороняться. Покупайте Головина».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.