Марио Фернандес в матче с Краснодаром

Грушевский: На Фернандасе судьи не увидели пенальти

Известный артист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал поражение столичной команды в матче против «Краснодара» (0:2).

«Краснодар» сегодня удивил меня выбором тактики на игру. Сегодня они играли от обороны. Думаю, поражение от «Зенита» дало свои плоды. В том матче «Краснодар» позволил создать у своих ворот около 257 голевых моментов. Видимо, парни сделали выводы. Сегодня «Краснодар» напомнил мне «Локомотив».

Кроме того, у ЦСКА что-то не сошлось с составом. Набабкин был выпущен с расчетом на то, что ЦСКА будет обороняться, а получилось наоборот. «Краснодар» отдал территорию, а Щенников все же лучше Набабкина в созидании, при всем уважении к Кириллу. В том числе из-за этого у ЦСКА не было ни одного голевого момента за игру.

Работа судей? На мой взгляд, некоторые судейские решения были сегодня непоследовательны. В первом тайме был пенальти на Марио, а Каборе вообще не должен был заканчивать этот матч, он должен был быть удален, как и Влашич. Как Иванов не увидел пенальти на Фернандесе, и почему в том моменте все его ассистенты дружной бригадой ушли в отпуск — я не знаю. Но хорошо, что это был Иванов, а не Лапочкин, который хорошо видел фол Марио в матче с «Оренбургом».

Есть ли шансы у ЦСКА на Лигу чемпионов? Шансы есть, я верю. Но, к сожалению, теперь от нас зависит не все. «Краснодар» должен терять очки. Иначе, увы, никак», — сказал Грушевский в беседе с корреспондентом

источник