ЦСКА - Динамо

ПФК ЦСКА и «Динамо» поддержат патриотическую акцию «Красная гвоздика»

5 мая матч 27-го тура РПЛ между ПФК ЦСКА и «Динамо» начнется с минуты молчания

Футболисты обеих команд выйдут на поле в форме с «Красной гвоздикой» – всенародным символом памяти павшим героям Великой Отечественной войны и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий разных лет.

Вот уже четвертый год с мая по июнь Благотворительный фонд «Память поколений» распространяет значки в виде красной гвоздики под девизом «Я помню. Я помогаю». Вырученные средства направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны и иных боевых действий, в которых принимали участие наши соотечественники.

Поддержка ПФК ЦСКА — это первая в истории проекта коллаборация с футбольным клубом, равно как и первая в своем роде для самого клуба, беспрецедентная по масштабу и значимости. Мы рады, что к этой акции в день матча присоединится и ФК «Динамо».

Возможность получить «Красную гвоздику» и внести свой вклад в общее дело вместе с миллионами россиян по всей стране появится у каждого, кто посетит встречу ПФК ЦСКА — «Динамо». Получить значок можно у волонтеров, которые будут присутствовать во время матча на территории стадиона, за пожертвование. Узнать волонтеров очень просто: по ярким коробкам с символикой акции.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.